Kelwá productos de maní

Historia

En el año 1953 con un espíritu de agradecimiento a Dios y al Paraguay por la paz y libertad, Kornelius y María Neufeld comenzaron a elaborar un turrón del maní cultivado en la Colonia Fernheim.

En 1960, la industria pasa a la siguiente generación Peter y Margarete Neufeld, ellos siguieron con un espíritu emprendedor fabricando maquinarias para mejorar la elaboración del turrón y la manteca de maní.

A la edad de 80 años decidieron que la fabricación debía continuar en la familia. Así que en 1994 pasó a la cuarta generación para seguir creciendo e industrializando la producción de productos de maní.

Hoy, con la marca «Kelwá» (que significa turrón en ruso) estamos mejorando la producción de acuerdo a la necesidad de nuestros clientes.

 

  • Antes

    Seleccionábamos el maní, limpiándolo de los cuerpos extraños.

  • Hoy

    Compramos la materia prima de la Fábrica procesadora en Filadelfia: el grano sin aflatoxín.

  • Antes

    Se tostaba con leña, afuera, expuesto a la intemperie.

  • Hoy

    Lo hacemos a corriente, con una máquina, fácil de manejar.

  • Antes

    Se mezclaba la masa de turrón con dos palos de madera.

  • Hoy

    Lo hace una máquina amasadora

  • Antes

    Se le agregaba a la “manteca” aceite para poder mezclar a mano

  • Hoy

    Lo hace una máquina, haciendo un producto puro de maní, cargándolo en estado líquido en sus envases respectivos, es decir, el 100% natural

Hoy

Bajo la marca registrada “Kelwá” queremos seguir mejorando e industrializando la producción agrícola local

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